Kochen weltweit – Exotische Karibik „Von Kuba bis Trinidad“: Knackige Salate, frischer Fisch, feuriges Barbecue und kühle Drinks
Kochen weltweit – Exotische Karibik „Von Kuba bis Trinidad“: Knackige Salate, frischer Fisch, feuriges Barbecue und kühle Drinks
Exotische Karibik – „Von Kuba bis Trinidad“ liefert ihnen das Beste von der Perlenkette der Karibik, den Inseln des Rums und Reggae. Von Kuba bis Trinidad von Aruba bis Haiti ist jede Insel vertreten. Landestypische Rezepte in ihrer Küche. Ob frische Fischspieße, Callaloo-Suppe, Jerk Barbecue oder ein Mojito zum Absacken. Alles wird genauestens erklärt. Die Einkaufslisten helfen ihnen mit den richtigen Zutaten und Mengen.
Dazu liefert das Autorenteam zu vielen Gerichte
Preis: [wpramaprice asin=“B00D1VA44C“]
[wpramareviews asin=“B00D1VA44C“]
Keine Kommentare vorhanden