Skip to main content

Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör

Am Donnerstag, 26. September veranstaltete das Lagerhaus …

"Grillen wie die Profis" zum Thema Wild und Fisch im Lagerhaus Wels Am Donnerstag, 26. September veranstaltete das Lagerhaus Wels wieder ein Weber Grillseminar der außergewöhnlichen Art. Diesmal saisonmäßig zum Thema Wild und Fisch. Bei diesen ca. drei- bis vierstündigen Grillevent lernten die Teilnehmer die Vielfalt der Weber-Grill-Welt kennen. Ob Kohle- oder Gas-Grill. Direktes oder indirektes Grillen. Die Unterschiede wurden von den Weber-Grillprofis Marcel & Wolfgang ausführlich
ad-hoc-news.de

Werbung


Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *