Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte
Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte
- Das grosse Smoker-Buch
- Grilltechniken und Rezepte
- 159 Seiten, zahlreiche Farbfotos
- Format 308x253x20mm, gebunden
Das grosse Smoker-Buch – Karste Aschenbrandt und Rudolf Jaeger low & slow – das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab. Das groß
Unverb. Preisempf.: EUR 29,90
Preis: [wpramaprice asin=“3868522875″]
[wpramareviews asin=“3868522875″]
Kommentare