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Grillen / BBQ mit Holzkohle, Smoker, Gasgrill, Elektrogrill. Grillrezepte und Zubehör

Ein Grill Partyservice sorgt für unvergessliche Geschmackserlebnisse bei Gartenpartys

An lauen Sommerabenden veranstaltet mancher gerne eine Gartenparty unter freiem Himmel im Kreise der Liebsten. Ein entspanntes Zusammensein bei kühlen Getränken wird dabei natürlich optimal gekrönt durch leckeres Essen. Was bietet sich da besser an als einen Caterer zu buchen, der vor Ort grillt? Frischer zubereitet geht es schließlich quasi gar nicht.

Wenn der Duft des Barbecues durch den Garten zieht, dann wird die Vorfreude auf echte Gaumenfreuden geweckt. Gerade die Kombination aus Gegrilltem mit knackigen Salaten und leckerem Brot sorgt für wahre Geschmackserlebnisse, die Ihren Gästen noch lange positiv in Erinnerung bleiben werden. Besonders bei heißen Temperaturen passt ein Grill Partyservice optimal ins Konzept und stellt eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Buffets dar, bei denen Essen vorgekocht geliefert und vor Ort nur noch erwärmt wird. Als Gastgeber hat man außerdem nur einen minimalen Aufwand, mit einem Grill Partyservice, denn die Profis bringen oftmals auch Geschirr, Besteck und relevantes Zubehör mit. So kann man auch als Gastgeber den Abend in vollen Zügen genießen, ohne sich Gedanken um die richtige Verköstigung machen zu müssen.

Doch wie funktioniert das Ganze? Professionelle Caterer verwenden üblicherweise hochwertige Grillgeräte (mehr lesen), die das Fleisch unvergleichlich zart garen können. Diese Barbecue Grills oder Smoker sind die ideale Voraussetzung dafür, dass ein Abend zu einem absoluten Erfolg wird. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sowohl Fleischgerichte als auch Gemüse zu grillen. Gemüse wie beispielsweise Auberginen, Zucchini oder Tomaten kann auf ansehnliche Spieße gesteckt werden oder aber in Alufolie verpackt werden. Durch das Grillaroma gepaart mit ein wenig Olivenöl und Meersalz wird das Gemüse zu einer köstlichen Delikatesse. Somit werden auch Vegetarier zufriedengestellt.

Verschiedene Fleischarten, wie zum Beispiel Steaks, Nacken, Rippchen oder Kacheln, können Profis auf einem Grill gleichzeitig zubereiten. Dies ermöglicht eine große Vielfalt im Angebot der Speisen, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Indem man sich als Gastgeber für eine Auswahl verschiedene Sorten entscheidet, geht man auf Nummer sicher, dass für jeden etwas dabei ist. Als Beilage eignen sich frische Salate.

Dabei reicht die Bandbreite von klassischen Nudel-oder Kartoffelsalaten über frische grüne Varianten bis hin zu eher ungewöhnlichen Arten wie Bulgur. Sie bieten einen interessanten leichten Kontrast zum Gegrillten und sind daher die beste Wahl an einem Abend in den Sommermonaten. Das absolute i-Tüpfelchen eines Grillabends stellen gegrillte Nachtischvarianten dar, welche außergewöhnlich sind und somit besonderen Eindruck schinden. Beispielsweise kann Obst wie Bananen oder Ananas gegrillt werden. Alles in allem bietet ein Grill Partyservice viele Möglichkeiten, die Gäste essenstechnisch zu verzaubern.

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